21 octobre 2006

ma technique

Je dessine ou j'imprime mon sujet (vive les sites de coloriage !). je le pose sur le gateau (rond ou carré) je découpe autour. Ensuite je coupe le gateau en deux pour l'imbiber et le fourrer. Je le reconstitue. Puis je découpe toutes les parties du dessin au fur et à mesure, et je les cerne, comme avec du window-color, à l'aide d'une poche à douille fine remplie d'un mélange chocolat crème. Il ne reste plus ensuite qu'à remplir les espaces avec de la crème colorée, douille canelée. Evidemment ça demande un peu de dextérité, de la... [Lire la suite]
Posté par natasel à 10:00 - - Commentaires [4] - Permalien [#]

20 octobre 2006

simba le roi lion

Fourrage chantilly poires-framboises décor chantilly et ganache chocolat noir. Pour les 19 ans de Moumoune, fan de simba !
Posté par natasel à 09:17 - - Commentaires [4] - Permalien [#]